Ingredientes
- 14 colheres (sopa) de azeite
- Buquês de 1 brócolis ninja médio
- 12 tomates cerejas
- 200 g de tofú
- 3 colheres (sopa) de ervas frescas (salsinha, manjericão e cebolinha-verde)
- 300 g de espaguete
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque numa frigideira 4 colheres (sopa) de azeite e os buquês de 1 brócolis ninja médio.
- Leve ao fogo e refogue, salteando de vez em quando, até ficar al dente.
- Adicione 12 tomates-cerejas e sal a gosto.
- Refogue por 1 minuto.
- Retire do fogo e reserve.
- Bata o tofú firme no liquidificador por 1 minuto.
- Sem parar de bater, adicione 10 colheres 9sopa) de azeite em fio, obtendo uma emulsão.
- Junte sal a gosto e 3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas e misture com uma colher.
- Distribua 300 g de espaguete cozido al dente nos pratos.
- Sirva com o brócolis e a emulsão de tofú.
Rendimento:4 porções.