Ingredientes
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de água morna
- 45g de fermento biológico
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 3 colheres (sopa) de rum
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela misture todos os ingredientes da cobertura e reserve.
- Para a massa, no liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha, até incorporar.
- Transfira para uma tigela, e acrescente a farinha, aos poucos, e misture até obter uma massa mole.
- Disponha em forminhas individuais untadas e enfarinhadas, enchendo até a metade, e deixe descansar por 30 minutos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, pincele com a cobertura e sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções