Receita de Pão doce de chocolate

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de água morna
  • 45g de fermento biológico
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) de rum

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture todos os ingredientes da cobertura e reserve.
  • Para a massa, no liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha, até incorporar.
  • Transfira para uma tigela, e acrescente a farinha, aos poucos, e misture até obter uma massa mole.
  • Disponha em forminhas individuais untadas e enfarinhadas, enchendo até a metade, e deixe descansar por 30 minutos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, pincele com a cobertura e sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela