Receitas > Pães e Lanches > Pãozinho de beterraba

Receita de Pãozinho de beterraba


Avaliação: / Pãozinho de beterraba1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 beterraba descascada, cozida e picada
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de água morna
  • 45grs de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 ovos
  • 1kg de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 xícara (chá) de mel para pincelar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha, até incorporar.
  • Acrescente a farinha, aos poucos, e sove até firmar.
  • Modele pãezinhos e disponha em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Pincele com o mel e deixe descansar por 30 minutos.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva.

Rendimento:25 unidades

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso