Ingredientes
- 1 beterraba descascada, cozida e picada
- 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de água morna
- 45g de fermento biológico
- 1 colher (chá) de sal
- 3 ovos
- 1kg de farinha de trigo
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 xícara (chá) de mel para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha, até incorporar.
- Acrescente a farinha, aos poucos, e sove até firmar.
- Modele pãezinhos e disponha em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Pincele com o mel e deixe descansar por 30 minutos.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva.
Rendimento:25 unidades