Receita de Pavê de panetone com ricota

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de ricota esmigalhada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de frutas cristalizadas
  • 2 xícaras (chá) de sobras de panetone

Modo de preparo

  • Em uma panela, hidrate a gelatina no leite por 5 minutos.
  • Leve ao forno médio para dissolver, sem ferver.
  • Bata no liquidificador com a ricota, o leite condensado e o creme de leite.
  • Adicione metade das frutas e misture.
  • Forre o fundo de 8 taças com metade do panetone, espalhe metade do creme, o panetone restante e finalize com o creme restante.
  • Polvilhe com as frutas restantes e leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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