Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de ricota esmigalhada
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 100g de frutas cristalizadas
- 2 xícaras (chá) de sobras de panetone
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, hidrate a gelatina no leite por 5 minutos.
- Leve ao forno médio para dissolver, sem ferver.
- Bata no liquidificador com a ricota, o leite condensado e o creme de leite.
- Adicione metade das frutas e misture.
- Forre o fundo de 8 taças com metade do panetone, espalhe metade do creme, o panetone restante e finalize com o creme restante.
- Polvilhe com as frutas restantes e leve à geladeira por 3 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos