Ingredientes
- 250 g de espaguete
- 1 1/2 caixa de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 150 g de camarão
- 150 g de cogumelo
- 100 g de uva verde
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o espagueti em água e sal fervente.
- Corte o cogumelo em lâminas.
- Tire a pele das uvas, corte-as ao meio e tire os caroços.
- Tempere o camarão com sal e pimenta.
- Numa frigideira, derreta a manteiga e refogue o cogumelo e o camarão por 2 minutos.
- Adicione as uvas e refogue por mais 1 minuto.
- Desligue o fogo e adicione o creme de leite, mexendo bem.
- Na hora de servir ligue o fogo e aqueça o molho.
- Num prato fundo, sirva o espagueti, em forma de ninho e adicione o molho.
- Finalize o prato com salsinha desidratada e folhas de tomilho.
- Sirva separadamente o queijo parmesão ralado grosseiramente.