Receita de Espaguete com camarão e cogumelos

Ingredientes

  • 250 g de espaguete
  • 1 1/2 caixa de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 150 g de camarão
  • 150 g de cogumelo
  • 100 g de uva verde
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o espagueti em água e sal fervente.
  • Corte o cogumelo em lâminas.
  • Tire a pele das uvas, corte-as ao meio e tire os caroços.
  • Tempere o camarão com sal e pimenta.
  • Numa frigideira, derreta a manteiga e refogue o cogumelo e o camarão por 2 minutos.
  • Adicione as uvas e refogue por mais 1 minuto.
  • Desligue o fogo e adicione o creme de leite, mexendo bem.
  • Na hora de servir ligue o fogo e aqueça o molho.
  • Num prato fundo, sirva o espagueti, em forma de ninho e adicione o molho.
  • Finalize o prato com salsinha desidratada e folhas de tomilho.
  • Sirva separadamente o queijo parmesão ralado grosseiramente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir