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Receita de Frutos do mar ao molho brie


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200g de camarão
  • 200g de lula
  • 200g de marisco
  • 150g de brie
  • 1 1/2 Xícara (chá) de creme de leite
  • 4 tomates (sem pele e sem semente, picados)
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de cebola moída
  • Conhaque para flambar
  • Manteiga, sal e pimenta do reino

Modo de preparo

  • Tempere os futos do mar com sal e pimenta.
  • Salteie os camarões e os mariscos separadamente e reserve.
  • Cozinhe a lula (coloque uma panela com água fria e com a Lula, leve ao fogo médio, quando começar a levantar fervurar retire).
  • Refogue os tomates no alho e na cebola picada.
  • Derreta o queijo brie no creme de leite.
  • Bata no liquidificador o Creme de brie e o tomate refogado, reserve.
  • Numa frigideira derreta um pouco de manteiga e salteie os frutos do mar;
  • Depois de saltear adicione o conhaque e flambe.
  • Depois de flambado adicione o molho de brie e tomates.
  • Deixe ferver e adicione salsinha picada.
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