Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de alho póró picado
- 1/2 xícara (chá) de cogumelo paris fatiado
- 1/2 xícara (chá) de cogumelo shitake fatiado
- 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado
- 3 1/4 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2kg de espaguete ou espaguetini
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho poró.
- Acrescente os cogumelos e doure.
- Adicione o tomate cereja, refogue rapidamente e ponha o creme de leite.
- Deixe o molho no fogo por 5 minutos até se reduzir.
- Cozinhe a massa em água fervente com uma pitada de sal até ficar al dente.
- Escorra e misture ao molho.
- Leve ao fogo por um minuto.
- Acrescente as ervas, o sal, a pimenta e polvilhe o parmesão.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
Calorias: 634 por porção