Receita de Espaguete com molho de cogumelo

Foto: Pixabay
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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de alho póró picado
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelo paris fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelo shitake fatiado
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado
  • 3 1/4 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2kg de espaguete ou espaguetini
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Numa frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho poró.
  • Acrescente os cogumelos e doure.
  • Adicione o tomate cereja, refogue rapidamente e ponha o creme de leite.
  • Deixe o molho no fogo por 5 minutos até se reduzir.
  • Cozinhe a massa em água fervente com uma pitada de sal até ficar al dente.
  • Escorra e misture ao molho.
  • Leve ao fogo por um minuto.
  • Acrescente as ervas, o sal, a pimenta e polvilhe o parmesão.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

Calorias: 634 por porção

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