Receitas > Legumes e Verduras > Bife de berinjela recheado

Receita de Bife de berinjela recheado


Avaliação: / Bife de berinjela recheado4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 100g de presunto
  • 100g de queijo fatiado
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca o suficiente para empanar

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas em fatias duplas, sem separá-las completamente.
  • Pulverize o sal.
  • Junte uma fatia de presunto e uma de queijo, dobre-as e coloque entre as fatias de berinjelas.
  • Aperte um pouquinho.
  • Bata o ovo e banhe as fatias.
  • Passe na farinha de rosca.
  • Frite em óleo não muito quente, até dourar.
  • Deixe escorrer sobre papel absorvente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso