Receita de Espaguete com molho de cogumelos secos

Ingredientes

  • 3/4 xícara (50g) de cogumelos secos.
  • 1 cebola média picada.
  • 4 colheres (sopa) de manteiga.
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha.
  • 1 xícara (chá) de creme de leite.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 500g (1 pacote) de macarrão espaguete cozido e escorrido.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem os cogumelos e deixe de molho em água quente por 15 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Frite a cebola na manteiga até dourar.
  • Incorpore os cogumelos reservados e refogue um pouco em fogo baixo.
  • Acrescente a farinha de trigo e cozinhe, mexendo por 1 minuto
  • Aos poucos, junte o caldo de galinha, mexendo sempre até dissolvera pasta de farinha.
  • Adicione o creme de leite e cozinhe até o ponto de fervura, mexendo sempre.
  • Retire do fogo, verifique o tempero e misture imediatamente ao macarrão.

Rendimento: 4 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos