Receita de Espaguete com carne e brócolis

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 200g de alcatra cortada em tiras finas
  • 1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos
  • ½ maço de brócolis
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos pequenos
  • 250g de macarrão tipo espaguete

Modo de preparo

  • Em uma panela média, ferva a água, dissolva o cubo de caldo de carne e misture a alcatra.
    Cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 10 minutos ou até a carne ficar macia.
    Junte a cenoura, o brócolis e o pimentão.
    Cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até os vegetais ficarem macios e formar um molho no fundo da panela.
    Reserve.
    Cozinhe o macarrão, escorra e transfira para uma travessa.
    Cubra com o molho reservado.
    Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email