Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 cubo de caldo de carne
- 200g de alcatra cortada em tiras finas
- 1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos
- ½ maço de brócolis
- 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos pequenos
- 250g de macarrão tipo espaguete
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, ferva a água, dissolva o cubo de caldo de carne e misture a alcatra.
Cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 10 minutos ou até a carne ficar macia.
Junte a cenoura, o brócolis e o pimentão.
Cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até os vegetais ficarem macios e formar um molho no fundo da panela.
Reserve.
Cozinhe o macarrão, escorra e transfira para uma travessa.
Cubra com o molho reservado.
Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções