Receita de Espaguete com carne e cenoura

Ingredientes

  • 500 g de macarrão integral no formato espaguete, cozido al dente
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 300 g de carne cortada em tirinhas ou moída (patinho, coxão mole, alcatra)
  • 1 lata de tomate pelado cortado em cubinhos
  • 350 g de cenouras cortadas em cubinhos ou a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande aqueça o óleo, frite o alho, acrescente as cebolas e refogue até que fiquem transparentes.
  • Acrescente a carne e frite rapidamente.
  • Acrescente os ingredientes restantes, aguarde levantar fervura, cozinhe por 10 minutos e sirva com a massa quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela