Receita de Espaguete com carne e legumes

Foto: Pilar

Ingredientes

  • 500 g de Espaguete Pilar
  • 1 kg de isca de carne
  • 600 g de acelga em tirinhas
  • 200 g de pimentão verde em tirinhas
  • 200 g de pimentão amarelo em tirinhas
  • 200 g de pimentão vermelho em tirinhas
  • 300 g de cebola em tirinhas
  • 300 g de cenoura em tirinhas
  • 300 ml de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o espaguete Pilar em água e sal por 6 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela com água e sal, cozinhe por 1 minuto a cenoura em tirinhas, escorra e reserve.
  • Tempere a isca de carne com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Em uma panela com azeite, sele a isca de carne.
  • Insira na panela a cebola, a acelga, os pimentões e a cenoura.
  • Misture o refogado de carne com o espaguete cozido.
  • Se necessário, retifique o sal e a pimenta do reino.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email