Ingredientes
- 500 g de Espaguete Pilar
- 1 kg de isca de carne
- 600 g de acelga em tirinhas
- 200 g de pimentão verde em tirinhas
- 200 g de pimentão amarelo em tirinhas
- 200 g de pimentão vermelho em tirinhas
- 300 g de cebola em tirinhas
- 300 g de cenoura em tirinhas
- 300 ml de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o espaguete Pilar em água e sal por 6 minutos.
- Escorra e reserve.
- Em uma panela com água e sal, cozinhe por 1 minuto a cenoura em tirinhas, escorra e reserve.
- Tempere a isca de carne com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Em uma panela com azeite, sele a isca de carne.
- Insira na panela a cebola, a acelga, os pimentões e a cenoura.
- Misture o refogado de carne com o espaguete cozido.
- Se necessário, retifique o sal e a pimenta do reino.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções