Ingredientes
Massa
- 360 g de biscoito Maria Pilar triturado
- 300 g de margarina
- 400 g de farinha de trigo
Recheio
- 1 kg de leite condensado
- 200 ml de suco de limão
Merengue
- 4 claras
- 225 g de açúcar
- 120 ml de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Misture o sumo do limão com o leite condensado e leve à geladeira para gelar por 30 minutos.
Merengue
- Coloque em uma panela a água e o açúcar; e leve em fogo baixo até formar uma caldinha rala.
- Bata as claras em neve e adicione aos poucos a calda sem parar de bater.
- Coloque o merengue no saco de confeiteiro e reserve.
Montagem
- Recheie a torta com o creme de limão.
- Aplique o merengue sobre o creme e leve ao forno preaquecido até dourar o merengue.
- Leve à geladeira por 40 minutos e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 120 minutos