Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cenoura média cortada em tiras finas
- 1 berinjela pequena cortada em tiras finas
- 1 abobrinha média cortada em tiras finas
- 1 tomate cortado em tiras finas
- 1 lata de Atum em Molho de Ervas Light Coqueiro (170g)
- 1 talo de cebolinha verde cortado em viés
- Folhas de 1 ramo de manjericão picadas
- Sal e pimenta-do-reino recém-moída
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cenoura por 2 minutos.
- Acrescente a berinjela e refogue por mais 1 minuto.
- Junte a abobrinha, o tomate e o atum e regue com o molho de ervas.
- Quando estiver aquecido, desligue o fogo e polvilhe a cebolinha e o manjericão.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos