Receita de Espaguete de legumes com atum

Foto: Sardinha Coqueiro
Foto: Sardinha Coqueiro

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cenoura média cortada em tiras finas
  • 1 berinjela pequena cortada em tiras finas
  • 1 abobrinha média cortada em tiras finas
  • 1 tomate cortado em tiras finas
  • 1 lata de Atum em Molho de Ervas Light Coqueiro (170g)
  • 1 talo de cebolinha verde cortado em viés
  • Folhas de 1 ramo de manjericão picadas
  • Sal e pimenta-do-reino recém-moída

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cenoura por 2 minutos.
  • Acrescente a berinjela e refogue por mais 1 minuto.
  • Junte a abobrinha, o tomate e o atum e regue com o molho de ervas.
  • Quando estiver aquecido, desligue o fogo e polvilhe a cebolinha e o manjericão.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela