Receita de Espaguete com carne e muzzarella

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 2 cenouras pequenas, picadas
  • 1/2kg de carne magra, picada
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 pacote (1/2kg) de macarrão espaguete
  • 180g de queijo tipo muzzarella cortado em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Numa panela, aqueça o óleo.
  • Junte a cebola e a cenoura e frite até dourar ligeiramente.
  • Adicione a carne e doure bem.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Acrescente a água e cozinhe por 1 hora ou até que a carne fique macia.
  • Enquanto isso, separadamente, cozinhe o macarrão e escorra bem.
  • Coloque-o numa tigela aquecida, com a muzzarella e a manteiga.
  • Misture delicadamente até que o queijo comece a derreter.
  • Junte o picadinho de carne e sirva imediatamente.

Rendimento:4 a 6 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email