Receita de Talharim com molho de iogurte

Ingredientes

  • 1 pacote (1/2kg) de macarrão talharim
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 3 dentes de alho bem picados
  • 3 colheres (sopa) de massa de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 1/4 xícara (chá) de iogurte natural

Modo de preparo

  • Cozinhe o talharim "al dente".
  • Escorra e misture com a manteiga ou margarina.
  • Reserve, sem deixar esfriar.
  • Esquente o azeite e doure a cebola e o alho.
  • Adicione a massa de tomate, o sal e a pimenta.
  • Desligue o fogo e junte o iogurte, mexendo sem parar.
  • Junte este molho ao macarrão, mexa bem e sirva.

Rendimento:4 a 6 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email