Receita de Espaguete com creme de abóbora e ervas

Foto: Hellmanns
Foto: Hellmanns

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão tipo espaguete
  • 1/2kg de abóbora cozida e amassada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (chá) de orégano fresco
  • 1 colher (chá) de tomilho picado

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
  • Escorra e reserve em local aquecido;
  • Em uma panela grande coloque o purê de abóbora e tempere com o sal.
  • Acrescente a maionese HELLMANN’S e cozinhe por mais 3 minutos ou até formar um molho cremoso.
  • Junte a cebolinha, o orégano e o tomilho;
  • Coloque sobre o macarrão reservado e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email