Receita de Espaguete com legumes e queijo

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
  • 5 litros de água fervente
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de ervilha torta
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de berinjela em cubos
  • 1 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
  • 1 xícara (chá) de tomate sem sementes em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta
  • 3 dentes de alho espremido
  • 1 xícara (chá) de queijo fresco picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão na água fervente com o óleo e o sal até ficar al dente.
  • Ferva a ervilha por 1 minuto, escorra e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite a berinjela.
  • Coloque o pimentão e frite por 3 minutos.
  • Coloque o tomate, a ervilha, a azeitona e o alho e frite por mais 3 minutos.
  • Desligue, despeje o espaguete cozido e escorrido, o queijo, acerte o sal e a pimenta e misture.
  • Coloque em uma travessa e polvilhe com queijo parmesão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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