Receita de Fusilli à calabresa

Ingredientes

  • 300g de linguiça calabresa em tiras finas
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsa
  • 1 pacote de macarrão tipo fusilli

Modo de preparo

  • Retire a pele da linguiça e corte em tirinhas finas.
  • Em uma panela, doure a cebola no óleo.
  • Acrescente a linguiça e frite por 10 minutos, até que fique bem refogada.
  • Junte o extrato de tomate e a água.
  • Cozinhe de 15 minutos.
  • Tempere com sal e acrescente a salsa picada.
  • Coloque sobre o macarrão já cozido e escorrido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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