Receitas > Massas > Espaguete com maionese e alho

Receita de Espaguete com maionese e alho


Avaliação: / Espaguete com maionese e alho2 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 10 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Folhas de 1/2 maço de ervas frescas picadas (salsinha, manjericão e tomilho)
  • 300 g de espaguete
  • Sal e pimenta do reino preta a gosto

Modo de preparo

  • Descasque os dentes de alho.
  • Corte em lâminas bem finas e coloque numa frigideira com 2 colheres (sopa) de maionese.
  • Leve ao fogo baixo e refogue, mexendo de vez em quando, até o alho ficar macio.
  • Adicione as ervas, misture e retire do fogo.
  • Incorpore a maionese restante e tempere com o sal e a pimenta do reino.
  • Mexa até ficar homogêneo e reserve.
  • Coloque a massa numa panela com 3 litros de água fervente e 1 colher (chá) de sal.
  • Cozinhe até a massa ficar al dente.
  • Retire do fogo, escorra a água e sirva a massa em seguida, com a maionese temperada.
  • Decore com tomilho.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso