Receitas > Massas > Espaguete com maionese e alho

Receita de Espaguete com maionese e alho


Avaliação: / Espaguete com maionese e alho2 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 10 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Folhas de 1/2 maço de ervas frescas picadas (salsinha, manjericão e tomilho)
  • 300 g de espaguete
  • Sal e pimenta do reino preta a gosto

Modo de preparo

  • Descasque os dentes de alho.
  • Corte em lâminas bem finas e coloque numa frigideira com 2 colheres (sopa) de maionese.
  • Leve ao fogo baixo e refogue, mexendo de vez em quando, até o alho ficar macio.
  • Adicione as ervas, misture e retire do fogo.
  • Incorpore a maionese restante e tempere com o sal e a pimenta do reino.
  • Mexa até ficar homogêneo e reserve.
  • Coloque a massa numa panela com 3 litros de água fervente e 1 colher (chá) de sal.
  • Cozinhe até a massa ficar al dente.
  • Retire do fogo, escorra a água e sirva a massa em seguida, com a maionese temperada.
  • Decore com tomilho.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso