Receitas > Massas > Espaguete com molho frio de bacalhau e azeitona

Espaguete com molho frio de bacalhau e azeitona


Avaliação: / Espaguete com molho frio de bacalhau e azeitona1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • 1/3 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço em tiras
  • 1/3 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço em tiras
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de espaguete fino

Modo de preparo

  • Numa vasilha, misture todos os ingredientes, exceto o macarrão.
  • Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem e misture com o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso