Receita de Espiral com bacalhau

Ingredientes

  • 800 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 1 pimenta-malagueta sem sementes em rodelas
  • 5 tomates sem pele e sementes picados
  • 500 g de repolho cortado em tiras finas
  • 400 g de macarrão espiral
  • 2 dentes de alho
  • 3 cebolas

Modo de preparo

  • Pique a cebola e o alho.
  • Numa frigideira, junte o azeite e leve ao fogo até dourar.
  • Coloque o tomate e refogue até começar a se desmanchar.
  • Adicione a água e ferva.
  • Acrescente o repolho e cozinhe por 10 minutos.
  • Junte o macarrão.
  • Quando a massa estiver quase cozida, coloque o bacalhau e a pimenta.
  • Cozinhe por mais 5 minutos.
  • Polvilhe com o tomilho e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email