Ingredientes
- 400 g de macarrão espaguete
- 70 g de nozes descascadas
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- ½ colher (café) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 pitada de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Queijo parmesão ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Moa as nozes, junte o açúcar, a canela, a noz-moscada, o sal, a pimenta e o azeite.
- Cozinhe a massa al dente, escorra e acrescente 3 ou 4 colheres (sopa) da água do cozimento ao molho de nozes.
- Numa panela, à parte, refogue a farinha de rosca com a manteiga.
- Tempere a massa com o molho de nozes, polvilhe com a farinha de rosca e sirva a seguir.
- À mesa, polvilhe com o queijo parmesão.