Receita de Espaguete com nozes

Ingredientes

  • 400 g de macarrão espaguete
  • 70 g de nozes descascadas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • ½ colher (café) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão ralada

Modo de preparo

  • Moa as nozes, junte o açúcar, a canela, a noz-moscada, o sal, a pimenta e o azeite.
  • Cozinhe a massa al dente, escorra e acrescente 3 ou 4 colheres (sopa) da água do cozimento ao molho de nozes.
  • Numa panela, à parte, refogue a farinha de rosca com a manteiga.
  • Tempere a massa com o molho de nozes, polvilhe com a farinha de rosca e sirva a seguir.
  • À mesa, polvilhe com o queijo parmesão.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email