Ingredientes
- 300g de espaguete integral
- 150g de nozes sem casca
- 500g de tomates cereja
- 18 cebolinhas verdes
- 6 dente de alho pequeno
- 6 colheres (chá) de azeite de oliva
- 3 maços pequeno de rúcula
- 3 colheres (chá) de sal
- 1 pimenta-do-reino a gosto
- 6 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL PRO-ACTIV
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem.
- Escorra e acrescente a BECEL PRO-ACTIV para que ela derreta e evite o espaguete de grudar.
- Esfrie e reserve.
- Pique grosseiramente as nozes.
- Corte os tomates cereja ao meio e fatie as cebolinhas em rodelas finas.
- Descasque e pique o alho.
- Aqueça o restante do azeite em uma frigideira e refogue os tomates por 2 minutos.
- Junte as cebolinhas e o alho e cozinhe por 1 minuto.
- Para a montagem comece colocando no fundo do pote o espaguete, depois o tomate refogado, a rúcula e por último as nozes e o queijo parmesão.
- Sirva em seguida ou armazene na geladeira.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos