Receita de Espaguete com rúcula, nozes e tomate cereja no pote

Foto: Becel
Foto: Becel

Ingredientes

  • 300g de espaguete integral
  • 150g de nozes sem casca
  • 500g de tomates cereja
  • 18 cebolinhas verdes
  • 6 dente de alho pequeno
  • 6 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 3 maços pequeno de rúcula
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 pimenta-do-reino a gosto
  • 6 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL PRO-ACTIV
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem.
  • Escorra e acrescente a BECEL PRO-ACTIV para que ela derreta e evite o espaguete de grudar.
  • Esfrie e reserve.
  • Pique grosseiramente as nozes.
  • Corte os tomates cereja ao meio e fatie as cebolinhas em rodelas finas.
  • Descasque e pique o alho.
  • Aqueça o restante do azeite em uma frigideira e refogue os tomates por 2 minutos.
  • Junte as cebolinhas e o alho e cozinhe por 1 minuto.
  • Para a montagem comece colocando no fundo do pote o espaguete, depois o tomate refogado, a rúcula e por último as nozes e o queijo parmesão.
  • Sirva em seguida ou armazene na geladeira.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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