Ingredientes
- 1 xícara (chá) de iscas de peixe
- 1/2 cebola fatiada
- 3 dentes de alho picados
- 1 fio de óleo de girassol
- Tempero completo a gosto (sugestão: 1 colher (sobremesa) rasa)
- 150 g de espaguete cozido ao dente
- 1/2 caixinha de molho de tomate
- 1/2 caixinha de creme de leite sem soro
- Queijo ralado a gosto.
- Ervas finas, para a finalização
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho, no óleo quente.
- Reserve o macarrão, e o queijo, e junte os demais ingredientes e cozinhe por 10 minutos.
- Coloque o macarrão em um refratário e cubra com o molho.
- Polvilhe com o queijo ralado e com as ervas finas e leve ao forno para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos