Receita de Espaguete com pescadinha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de iscas de peixe
  • 1/2 cebola fatiada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 fio de óleo de girassol
  • Tempero completo a gosto (sugestão: 1 colher (sobremesa) rasa)
  • 150 g de espaguete cozido ao dente
  • 1/2 caixinha de molho de tomate
  • 1/2 caixinha de creme de leite sem soro
  • Queijo ralado a gosto.
  • Ervas finas, para a finalização

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o alho, no óleo quente.
  • Reserve o macarrão, e o queijo, e junte os demais ingredientes e cozinhe por 10 minutos.
  • Coloque o macarrão em um refratário e cubra com o molho.
  • Polvilhe com o queijo ralado e com as ervas finas e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela