Receita de Lasanha de cação

Ingredientes

  • 1/2 kg de cação (peixe filhote de tubarão que não possui espinha só cartilagem) cozido (com sal e limão)
  • 1 pacote de lasanha pré-cozida
  • 1 tomate (sem pele)
  • 1 cebola
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 pimentão
  • 800 g de chester
  • 800 g de queijo mussarela
  • Orégano
  • Azeite de oliva (para untar a travessa)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o cação com sal e limão, (não é necessário colocar água, pois o cação solta muita água, mas se preciso coloque um pouquinho de água).
  • Quando estiver cozido (ele fica bem molinho) e frio comece a desfiá-lo com dois garfos, tirando a suas cartilagens.
  • Depois em uma frigideira, coloque o azeite de oliva, refogue a cebola, o tomate, o pimentão e depois junto o cação desfiado só para pegar o gosto dos temperos, se precisar coloque um pouquinho de sal.
  • Em seguida jogue o molho de tomate na frigideira até levantar fervura, depois desligue.
  • Agora é só montar a lasanha: molho, massa, chester e mussarela.
  • Leve ao forno preaquecido por 45 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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