Ingredientes
- 1/2 kg de cação (peixe filhote de tubarão que não possui espinha só cartilagem) cozido (com sal e limão)
- 1 pacote de lasanha pré-cozida
- 1 tomate (sem pele)
- 1 cebola
- 1 lata de extrato de tomate
- 1 pimentão
- 800 g de chester
- 800 g de queijo mussarela
- Orégano
- Azeite de oliva (para untar a travessa)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o cação com sal e limão, (não é necessário colocar água, pois o cação solta muita água, mas se preciso coloque um pouquinho de água).
- Quando estiver cozido (ele fica bem molinho) e frio comece a desfiá-lo com dois garfos, tirando a suas cartilagens.
- Depois em uma frigideira, coloque o azeite de oliva, refogue a cebola, o tomate, o pimentão e depois junto o cação desfiado só para pegar o gosto dos temperos, se precisar coloque um pouquinho de sal.
- Em seguida jogue o molho de tomate na frigideira até levantar fervura, depois desligue.
- Agora é só montar a lasanha: molho, massa, chester e mussarela.
- Leve ao forno preaquecido por 45 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos