Receita de Pescadinha frita

Ingredientes

  • 2kg de pscadinha sem cabeça e sem rabo
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 100g de farinha de trigo
  • 100g de fubá de milho
  • 4 xícaras (chá) de óleo

Molho

  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Tempere as pescadinhas com o alho, sal, pimenta e o suco de limão.
  • Deixe descansar por 5 minutos.
  • Passe os peixes na farinha misturada com o fubá.
  • Frite em pequenas porções no óleo quente até dourar.
  • Para o molho, misture em uma tigela todos os ingredientes e sirva com as pescadinhas.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email