Ingredientes
- 2kg de pescadinha sem cabeça e sem rabo
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Suco de 1 limão
- 100g de farinha de trigo
- 100g de fubá de milho
- 4 xícaras (chá) de óleo
Molho
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as pescadinhas com o alho, sal, pimenta e o suco de limão.
- Deixe descansar por 5 minutos.
- Passe os peixes na farinha misturada com o fubá.
- Frite em pequenas porções no óleo quente até dourar.
- Para o molho, misture em uma tigela todos os ingredientes e sirva com as pescadinhas.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos