Ingredientes
- 3 pacotes de espaguete Konjac 300g de shitake
- 200g de tomatinhos
- 2 xícaras (chá) de brócolis
- 1 xícara (chá) de espinafre
- 3 colheres (sopa) de misturinha (alho e cebola)
- 1 colher (chá) de páprica defumada
- 1 colher (chá) de cúrcuma
- 1/2 colher (chá) de pimenta-caiena
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 500 ml de molho de tomate orgânico
- 1/2 xícara (chá) de manjericão picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture em uma frigideira grande ou panela o azeite e misturinha e leve ao fogo.
- Coloque os vegetais – tomatinhos cortados ao meio, shitake cortado em fatias, brócolis em buquês; espinafre em tiras.
- Refogue tudo e acrescente 500ml de molho de tomate orgânico.
- Pode ser caseiro ou passata.
- Acrescente a páprica, cúrcuma, pimenta-caiena, manjericão e sal.
- Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
- Enquanto isso, abra o espaguete Konjac, coloque numa peneira e lave com água corrente.
- Misture o espaguete ao molho com vegetais e shitake, cozinhe por mais 2 minutos.
- Sirva em seguida.