Receita de Espaguete com vegetais e shitake ao sugo e perfume de manjericão

Foto: Konjac Massa MF

Ingredientes

  • 3 pacotes de espaguete Konjac 300g de shitake
  • 200g de tomatinhos
  • 2 xícaras (chá) de brócolis
  • 1 xícara (chá) de espinafre
  • 3 colheres (sopa) de misturinha (alho e cebola)
  • 1 colher (chá) de páprica defumada
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-caiena
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 500 ml de molho de tomate orgânico
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture em uma frigideira grande ou panela o azeite e misturinha e leve ao fogo.
  • Coloque os vegetais – tomatinhos cortados ao meio, shitake cortado em fatias, brócolis em buquês; espinafre em tiras.
  • Refogue tudo e acrescente 500ml de molho de tomate orgânico.
  • Pode ser caseiro ou passata.
  • Acrescente a páprica, cúrcuma, pimenta-caiena, manjericão e sal.
  • Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
  • Enquanto isso, abra o espaguete Konjac, coloque numa peneira e lave com água corrente.
  • Misture o espaguete ao molho com vegetais e shitake, cozinhe por mais 2 minutos.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela