Receita de Espaguete cremoso com rúcula

Ingredientes

  • 100g de macarrão tipo espaguete
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de rúcula lavada e rasgada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar "al dente".
  • Derreta a manteiga com uma panela, acrescente o creme de leite, o queijo ralado, sal, pimenta e cozinhe até levantar fervura.
  • Escorra o macarrão e misture com o creme.
  • Adicione a rúcula, misture levemente com uma colher e sirva em seguida.

Rendimento:1 porção.

Fonte Guia da Cozinha

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir