Receitas > Bolos > Pão de ló de laranja

Receita de Pão de ló de laranja


Avaliação: / Pão de ló de laranja7 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de caldo de laranja
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Bata as claras dos ovos.
  • Coloque o açúcar refinado aos poucos, com a batedeira ligada, até dar o ponto de suspiro.
  • Coloque as gemas, uma de cada vez.
  • Continue batendo até sair completamente o cheiro do ovo.
  • Em seguida, ponha a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento numa vasilha separada.
  • Vájogando os ingredientes secos aos poucos na massa.
  • Junto com o suco de laranja e mexa delicadamente.
  • Por último, coloque a essência de baunilha.
  • Unte o tabuleiro com manteiga e polvilhar.
  • Leve ao forno por 20 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso