Receitas > Bolos > Pão de ló de laranja

Receita de Pão de ló de laranja


Avaliação: / Pão de ló de laranja7 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de caldo de laranja
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Bata as claras dos ovos.
  • Coloque o açúcar refinado aos poucos, com a batedeira ligada, até dar o ponto de suspiro.
  • Coloque as gemas, uma de cada vez.
  • Continue batendo até sair completamente o cheiro do ovo.
  • Em seguida, ponha a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento numa vasilha separada.
  • Vájogando os ingredientes secos aos poucos na massa.
  • Junto com o suco de laranja e mexa delicadamente.
  • Por último, coloque a essência de baunilha.
  • Unte o tabuleiro com manteiga e polvilhar.
  • Leve ao forno por 20 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso