Ingredientes
- 500g de espaguete seco
- 350g de brócolis picado
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 250ml de creme de leite
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado grosso
- ½ xícara (chá) de limão espremido
- Salsa picada para decorar
- Azeite extra virgem a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque bastante água.
- Deixe ferver bem, adicione sal e quando voltar a borbulhar, adicione o macarrão.
- Deixe cozinhar por 9 minutos, escorra bem a água e reserve a massa.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
- Tempere com sal e pimenta.
- Refogue o brócolis nesta mistura.
- Adicione o creme de leite e deixe ferver.
- Desligue o fogo, adicione no molho o limão e mexa bem.
- Misture o molho na massa, coloque a salsa e finalize com o parmesão.
- Se desejar, adicione um fio de azeite antes de servir.