Receita de Arrumadinho de frango da vovó

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 xíxaras (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar

Creme

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e noz moscada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o azeite em fogo medio e refogue o alho e a cebola por 3 minutos.
  • Junte o frango, as azeitonas, o caldo de galinha, a salsa, o tomate e refogue por mais 5 minutos, reserve.
  • No liquidificador bata o leite e a metade do milho, reserve.
  • Em outra panela derreta a manteiga em fogo médio, junte a cebola e a farinha e refogue por 2 minutos mexendo sempre.
  • Despeje na panela a mistura que foi batida no liquidificador tempere com o sal e a noz-moscada e misture até engrossar.
  • Misture o milho restante.
  • Em um refratário medio, coloque no fundo o refogado de frango, cubra com o creme de milho, espalhe por cima o queijo, mussarela e leve ao forno preaquecido por 30 minutos, sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos.

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