Receita de Espaguete da fazenda

Ingredientes

  • 500g de espaguete
  • 1kg de fígado de frango limpo
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo.
  • Junte a cebola e o alho esmagado.
  • Frite os pedaços de fígado até ficarem dourados.
  • Acrescente a farinha, o molho de tomate, o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Cozinhe a massa em uma panela com bastante água fervente e sal por 10 minutos.
  • Escorra e misture a manteiga e o fígado.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email