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Receita de Lasanha de bacalhau nissin


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Por NISSIN® Miojo Lámen

Foto: NISSIN® Miojo Lámen
Foto: NISSIN® Miojo Lámen
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Ingredientes

  • 1 pacote de Espaguete Nissin T5 (500g)
  • 1 colher (café) de noz-moscada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebolas (1 bem picada e a outra ralada)
  • 1 dente de alho grande
  • 300g de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 2 embalagens de molho de tomate refogado (680g)
  • 100g azeitonas pretas picadas
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde
  • 4 colheres (sopa) óleo vegetal
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 800 ml de leite
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo


Molho com bacalhau

  • Em uma panela preaquecida, adicione o azeite de oliva, a cebola picada, o alho e frite-os.
  • Junte o bacalhau e refogue.
  • Acrescente o molho de tomate, as azeitonas e continue refogando.
  • Por último adicione o cheiro verde.
  • Desligue o fogo e reserve.

Molho branco

  • Em uma panela preaquecida, coloque a noz-moscada para tostar até liberar o aroma, adicione o óleo e refogue a cebola ralada, sem deixar dourar.
  • Coloque a farinha de trigo, mexendo até formar uma pasta.
  • Aos poucos adicione o leite, mexendo sem parar até levantar fervura.
  • Desligue o fogo e reserve.

Espaguete Nissin T5 (500g)

  • Retire da embalagem as quatro placas de macarrão e acomode-as num refratário.
  • Cubra-as com água fervente, deixando hidratar por aproximadamente 5 minutos.

Montagem

  • Em um refratário coloque uma camada de molho branco.
  • Em seguida coloque cuidadosamente uma das placas do macarrão instantâneo cobrindo todo o molho.
  • Em cima da massa coloque uma camada do molho com bacalhau e uma camada de queijo mussarela.
  • Repita o processo novamente e finalizando com molho branco e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno, 200°C, por aproximadamente 15 minutos.
  • Sirva em seguida.
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