A Gomes da Costa, empresa líder no segmento de pescados enlatados, é uma marca parceira do dia a dia das pessoas, segue com essa opção de receita de espaguete com atum que deixa a refeição saborosa, leve e com gostinho de quero mais. Experimente fazer hoje mesmo!!!
Como fazer espaguete especial de atum
Cozinhe o espaguete conforme recomendação da embalagem, escorra e numa frigideira grande, aqueça o óleo. Junte o alho, frite por cerca de 1 minuto em fogo brando. Acrescente os tomates, salsinha e tempere com sal e pimenta. Cozinhe mexendo de vez em quando até os tomates começarem a murchar. Adicione o macarrão cozido à frigideira, acrescente o atum Gomes da Costa com seu óleo e a salsa e misture bem. Despeje a preparação numa travessa e salpique a castanha pela superfície. Sirva a seguir.
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 300g de tomate cereja, maduro e firme cortado ao meio
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 500g de espaguete integral
- 1 lata de atum sólido em óleo Gomes da Costa (170g)
- 2 colheres (chá) de folhas de salsinha
- 2 colheres (chá) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de castanha de caju torrada, picada grosseiramente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o espaguete conforme recomendação da embalagem, escorra e numa frigideira grande, aqueça o óleo.
- Junte o alho, frite por cerca de 1 minuto em fogo brando.
- Acrescente os tomates, salsinha e tempere com sal e pimenta.
- Cozinhe mexendo de vez em quando até os tomates começarem a murchar.
- Adicione o macarrão cozido à frigideira, acrescente o atum Gomes da Costa com seu óleo e a salsa e misture bem.
- Despeje a preparação numa travessa e salpique a castanha pela superfície.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos