Receita de Espaguete especial de atum

Espaguete especial de atum
Foto: Gomes da Costa

A Gomes da Costa, empresa líder no segmento de pescados enlatados, é uma marca parceira do dia a dia das pessoas, segue com essa opção de receita de espaguete com atum que deixa a refeição saborosa, leve e com gostinho de quero mais. Experimente fazer hoje mesmo!!!

Como fazer espaguete especial de atum

Cozinhe o espaguete conforme recomendação da embalagem, escorra e numa frigideira grande, aqueça o óleo. Junte o alho, frite por cerca de 1 minuto em fogo brando. Acrescente os tomates, salsinha e tempere com sal e pimenta. Cozinhe mexendo de vez em quando até os tomates começarem a murchar. Adicione o macarrão cozido à frigideira, acrescente o atum Gomes da Costa com seu óleo e a salsa e misture bem. Despeje a preparação numa travessa e salpique a castanha pela superfície. Sirva a seguir.

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 300g de tomate cereja, maduro e firme cortado ao meio
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 500g de espaguete integral
  • 1 lata de atum sólido em óleo Gomes da Costa (170g)
  • 2 colheres (chá) de folhas de salsinha
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju torrada, picada grosseiramente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o espaguete conforme recomendação da embalagem, escorra e numa frigideira grande, aqueça o óleo.
  • Junte o alho, frite por cerca de 1 minuto em fogo brando.
  • Acrescente os tomates, salsinha e tempere com sal e pimenta.
  • Cozinhe mexendo de vez em quando até os tomates começarem a murchar.
  • Adicione o macarrão cozido à frigideira, acrescente o atum Gomes da Costa com seu óleo e a salsa e misture bem.
  • Despeje a preparação numa travessa e salpique a castanha pela superfície.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe: