Receitas > Saladas > Salada de espaguete com atum

Receita de Salada de espaguete com atum


Avaliação: / Salada de espaguete com atum5 votos PiorMelhor 
Por Mythos Editora

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de espaguete
  • 4 colheres (sopa) de alcaparras
  • 2 latas de atum sólido
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Folhas de hortelã

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão até o ponto al dente.
  • Resfrie na água fria, escorra bem, coloque o atum, a alcaparra, tempere com azeite, o suco de limão e decore com as folhas de hortelã.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso