Receitas > Saladas > Salada de espaguete com atum

Receita de Salada de espaguete com atum


Avaliação: / Salada de espaguete com atum5 votos PiorMelhor 
Por Mythos Editora

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de espaguete
  • 4 colheres (sopa) de alcaparras
  • 2 latas de atum sólido
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Folhas de hortelã

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão até o ponto al dente.
  • Resfrie na água fria, escorra bem, coloque o atum, a alcaparra, tempere com azeite, o suco de limão e decore com as folhas de hortelã.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso