Ingredientes
- 1 xícara (chá) de mandioquinha picada
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 maço de brócolis em buquês
- 4 filés de peito de frango abertos ao meio
- 1 cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1/3 xícara (chá) de água quente
- 2 dentes de alho fatiados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a mandioquinha no vapor por 15 minutos ou até amaciar.
- Passe ainda quente pelo espremedor.
- Acrescente 3 colheres (sopa) de creme de leite, sal, pimenta, misture e reserve.
- Cozinhe o brócolis por 5 minutos no vapor e reserve.
- Em uma vasilha, tempere os filés com sal e pimenta.
- Espalhe o purê de mandioquinha sobre o frango, a cenoura e enrole como rocamboles.
- Prenda com palitos ou amarre com barbante culinário.
- Em uma panela, em fogo alto, frite o frango em metade da manteiga até dourar.
- Despeje o caldo de galinha dissolvido na água quente e tampe a panela.
- Cozinhe até reduzir pela metade.
- Retire os rolês e reserve em uma travessa.
- Acrescente o creme de leite restante ao líquido que ficou na panela, misture até aquecer e regue os rolês.
- Derreta o restante da manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue o alho até dourar.
- Acrescente o brócolis e refogue por 1 minuto.
- Tempere com sal e pimenta.
- Sirva o frango com o brócolis.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Tempo de preparo: 60 minutos