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Receita de Rolê de frango com purê de mandioquinha


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de mandioquinha picada
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 maço de brócolis em buquês
  • 4 filés de peito de frango abertos ao meio
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/3 xícara (chá) de água quente
  • 2 dentes de alho fatiados

Modo de preparo

  • Cozinhe a mandioquinha no vapor por 15 minutos ou até amaciar.
  • Passe ainda quente pelo espremedor.
  • Acrescente 3 colheres (sopa) de creme de leite, sal, pimenta, misture e reserve.
  • Cozinhe o brócolis por 5 minutos no vapor e reserve.
  • Em uma vasilha, tempere os filés com sal e pimenta.
  • Espalhe o purê de mandioquinha sobre o frango, a cenoura e enrole como rocamboles.
  • Prenda com palitos ou amarre com barbante culinário.
  • Em uma panela, em fogo alto, frite o frango em metade da manteiga até dourar.
  • Despeje o caldo de galinha dissolvido na água quente e tampe a panela.
  • Cozinhe até reduzir pela metade.
  • Retire os rolês e reserve em uma travessa.
  • Acrescente o creme de leite restante ao líquido que ficou na panela, misture até aquecer e regue os rolês.
  • Derreta o restante da manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue o alho até dourar.
  • Acrescente o brócolis e refogue por 1 minuto.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Sirva o frango com o brócolis.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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