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Receita de Espaguete integral com bacalhau


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Por Chef Melchior Neto do Bistrô 558

Foto: Bistrô 558
Foto: Bistrô 558

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau em lascas salgado
  • 4 batatas asterix
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 cebolas roxas
  • 1 pacote de espaguete integral
  • Azeite e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Lave o bacalhau, em seguida ferva o mesmo em 2 litros de água.
  • Troque água e repita a fervura.
  • Reserve o bacalhau.
  • Obs. Não dispense essa última água para ferver o pacote de macarrão até ficar al dente.
  • Reserve o macarrão com azeite para não grudar.
  • Em uma panela de pressão, coloque duas colheres (sopa) de azeite, as duas cebolas cortadas em rodelas, as batatas em rodelas com a casca, os pimentões em rodelas e em seguida cubra com as lascas de bacalhau.
  • Coloque pimenta do reino a gosto.
  • Coloque no fogo por 35 minutos, desligue a panela e deixe perder a pressão.
  • Mexa o bacalhau junto com os outros ingredientes até que ele fique em pedaços a seu gosto.
  • Em um refratário junte o bacalhau pronto ao seu espaguete integral e sirva.

Rendimento: 6 porções

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