Ingredientes
- 1 kg de bacalhau em lascas salgado
- 4 batatas asterix
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 2 cebolas roxas
- 1 pacote de espaguete integral
- Azeite e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o bacalhau, em seguida ferva o mesmo em 2 litros de água.
- Troque água e repita a fervura.
- Reserve o bacalhau.
- Obs. Não dispense essa última água para ferver o pacote de macarrão até ficar al dente.
- Reserve o macarrão com azeite para não grudar.
- Em uma panela de pressão, coloque duas colheres (sopa) de azeite, as duas cebolas cortadas em rodelas, as batatas em rodelas com a casca, os pimentões em rodelas e em seguida cubra com as lascas de bacalhau.
- Coloque pimenta do reino a gosto.
- Coloque no fogo por 35 minutos, desligue a panela e deixe perder a pressão.
- Mexa o bacalhau junto com os outros ingredientes até que ele fique em pedaços a seu gosto.
- Em um refratário junte o bacalhau pronto ao seu espaguete integral e sirva.
Rendimento: 6 porções