Receitas > Massas > Espaguete integrale com ervas e shimeji

Receita de Espaguete integrale com ervas e shimeji


Avaliação: / Espaguete integrale com ervas e shimeji1 votos PiorMelhor 
Por Selmi

pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 pacote de Macarrão Integrale Renata Superiore Tipo Espaguete 8 (250g)
  • 4 tomates picados em cubos
  • 200 g de cogumelos shimeji escuros
  • 5 colheres de (sopa) de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
  • 2 colheres (sopa) folhas de tomilho
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • Pimentas para decorar a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa Integrale Renata Superiore conforme as instruções da embalagem.
  • Em uma frigideira grande, em fogo médio, aqueça o Azeite Renata Superiore Extra Virgem e junte os tomates e os cogumelos shimejis.
  • Refogue até que os tomates comecem a desmanchar.
  • Acrescente o macarrão ao refogado.
  • Adicione o sal, o tomilho e as folhas de manjericão.
  • Misture e sirva porções individuais.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso