Receita de Espaguete integrale com ervas e shimeji

Foto: Selmi

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão integrale Renata Superiore tipo espaguete 8 (250g)
  • 4 tomates picados em cubos
  • 200 g de cogumelos shimeji escuros
  • 5 colheres de (sopa) de azeite Renata Superiore extra virgem
  • 2 colheres (sopa) folhas de tomilho
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • Pimentas para decorar a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa Integrale Renata Superiore conforme as instruções da embalagem.
  • Em uma frigideira grande, em fogo médio, aqueça o azeite Renata Superiore Extra Virgem e junte os tomates e os cogumelos shimejis.
  • Refogue até que os tomates comecem a desmanchar.
  • Acrescente o macarrão ao refogado.
  • Adicione o sal, o tomilho e as folhas de manjericão.
  • Misture e sirva porções individuais.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela