Ingredientes
- 1/2 pacote de macarrão integrale Renata Superiore tipo espaguete 8 (250g)
- 4 tomates picados em cubos
- 200 g de cogumelos shimeji escuros
- 5 colheres de (sopa) de azeite Renata Superiore extra virgem
- 2 colheres (sopa) folhas de tomilho
- 1 colher de (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
- Pimentas para decorar a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa Integrale Renata Superiore conforme as instruções da embalagem.
- Em uma frigideira grande, em fogo médio, aqueça o azeite Renata Superiore Extra Virgem e junte os tomates e os cogumelos shimejis.
- Refogue até que os tomates comecem a desmanchar.
- Acrescente o macarrão ao refogado.
- Adicione o sal, o tomilho e as folhas de manjericão.
- Misture e sirva porções individuais.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 20 minutos