Receita de Espaguete japonês

Ingredientes

  • 200g de carne picada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de saquê
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de Aji no moto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de massa de espaguete
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 100g de champignon fatiado
  • 50g de broto de bambu
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1/2 colher (sopa) de fécula de batata

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne com o saquê, sal e o Aji no moto.
  • Em uma panela, frite a carne na metade do óleo e reserve.
  • Cozinhe a massa em água e sal até ficar al dente.
  • Escorra, coloque em uma tigela, regue com o shoyu e reserve.
  • Em outra panela, refogue o champignon, o broto de bambu, a cenoura, a ervilha e a fécula no óleo restante por 2 minutos.
  • Acrescente a carne, o espaguete e sirva.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela