Ingredientes
- 200g de carne picada em cubos
- 1/2 xícara (chá) de saquê
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de Aji no moto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 500g de massa de espaguete
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 100g de champignon fatiado
- 50g de broto de bambu
- 1 cenoura cortada em tiras
- 1 lata de ervilhas escorridas
- 1/2 colher (sopa) de fécula de batata
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne com o saquê, sal e o Aji no moto.
- Em uma panela, frite a carne na metade do óleo e reserve.
- Cozinhe a massa em água e sal até ficar al dente.
- Escorra, coloque em uma tigela, regue com o shoyu e reserve.
- Em outra panela, refogue o champignon, o broto de bambu, a cenoura, a ervilha e a fécula no óleo restante por 2 minutos.
- Acrescente a carne, o espaguete e sirva.
Rendimento:6 porções