Ingredientes
- 400g de cação
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- 1 cebola média
- 1 xícara (chá) de buquês de couve flor
- 2 colheres (sopa) de folhas de salsa (sem picar)
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- Suco de 1/2 limão
- Sal, shoyu, realçador de sabor tipo Aji no moto, catchup e gengibre a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o cação em cubos, tempere com sal, o suco de limão e reserve.
- Corte os pimentões e a cebola também em cubos.
- Em uma frigideira grande, coloque o azeite, acrescente os pimentões, a cebola, a couve flor e mexa bem.
- Em uma tigela, misture o shoyu, o amido de milho, o catchup, o gengibre e a água.
- Junte os legumes.
- Acrescente o peixe e as folhas de salsa e cozinhe até ficar no ponto.
- Salpique o Aji no moto e sirva.
Rendimento:4 porções