Receita de Cação xadrez

Ingredientes

  • 400g de cação
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola média
  • 1 xícara (chá) de buquês de couve flor
  • 2 colheres (sopa) de folhas de salsa (sem picar)
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal, shoyu, realçador de sabor tipo Aji no moto, catchup e gengibre a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o cação em cubos, tempere com sal, o suco de limão e reserve.
  • Corte os pimentões e a cebola também em cubos.
  • Em uma frigideira grande, coloque o azeite, acrescente os pimentões, a cebola, a couve flor e mexa bem.
  • Em uma tigela, misture o shoyu, o amido de milho, o catchup, o gengibre e a água.
  • Junte os legumes.
  • Acrescente o peixe e as folhas de salsa e cozinhe até ficar no ponto.
  • Salpique o Aji no moto e sirva.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela