Receita de Espaguete picante com ervas

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho cortados em lascas
  • 6 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1 pimentão amarelo picado bem miúdo
  • 1 xícara (chá) de ervas picadas (salsa, manjericão, alecrim, sálvia)
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • Sal e pimenta a gosto
  • 500 g de espaguete grosso cozido al dente
  • 3 colheres (sopa) de gergelim branco tostado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, a manteiga e frite o alho.
  • Retire o alho da panela e reserve.
  • Na mesma panela, sem lavar, misture o tomate, o pimentão, as ervas, o caldo de legumes, o sal e a pimenta, se necessário.
  • Mexendo sem parar, cozinhe até o tomate começar a desmanchar.
  • Misture o espaguete, o alho e o gergelim.
  • Desligue o fogo e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 299 por porção

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir