Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 dentes de alho cortados em lascas
- 6 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
- 1 pimentão amarelo picado bem miúdo
- 1 xícara (chá) de ervas picadas (salsa, manjericão, alecrim, sálvia)
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes
- Sal e pimenta a gosto
- 500 g de espaguete grosso cozido al dente
- 3 colheres (sopa) de gergelim branco tostado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite, a manteiga e frite o alho.
- Retire o alho da panela e reserve.
- Na mesma panela, sem lavar, misture o tomate, o pimentão, as ervas, o caldo de legumes, o sal e a pimenta, se necessário.
- Mexendo sem parar, cozinhe até o tomate começar a desmanchar.
- Misture o espaguete, o alho e o gergelim.
- Desligue o fogo e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 299 por porção