Receita de Espaguete picante

Ingredientes

  • 300 g de espaguete
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) cheia de pimenta calabresa desidratada
  • 1 colher (chá) cheia de páprica picante
  • 2 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 4 dentes de alho grandes picadinhos
  • Orégano e sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o macarrão para ferver em bastante água com um pouco de sal.
  • Aqueça o azeite e acrescente o alho.
  • Espere um pouco e assim que começar a dourar acrescente a pimenta calabresa e a páprica picante.
  • Misture bem.
  • Acrescente o molho de tomate e os tomates picados e deixe ferver.
  • Acerte o sal e acrescente orégano a gosto.
  • Escorra a massa e acrescente o molho de tomates.
  • Obs: essa receita pode ser feita também com camarão (2 kg de camarão médio sem casca) ou azeitonas pretas.
  • Basta acrescentar o ingrediente de sua preferência no refogado de alho, calabresa e páprica antes de adicionar o molho de tomate.
  • Para os que não gostam muito de pimenta nem testar essa receita pois é muito apimentada.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir