Ingredientes
- 300 g de espaguete
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sobremesa) cheia de pimenta calabresa desidratada
- 1 colher (chá) cheia de páprica picante
- 2 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 4 dentes de alho grandes picadinhos
- Orégano e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o macarrão para ferver em bastante água com um pouco de sal.
- Aqueça o azeite e acrescente o alho.
- Espere um pouco e assim que começar a dourar acrescente a pimenta calabresa e a páprica picante.
- Misture bem.
- Acrescente o molho de tomate e os tomates picados e deixe ferver.
- Acerte o sal e acrescente orégano a gosto.
- Escorra a massa e acrescente o molho de tomates.
- Obs: essa receita pode ser feita também com camarão (2 kg de camarão médio sem casca) ou azeitonas pretas.
- Basta acrescentar o ingrediente de sua preferência no refogado de alho, calabresa e páprica antes de adicionar o molho de tomate.
- Para os que não gostam muito de pimenta nem testar essa receita pois é muito apimentada.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos