Receita de Espaguete rápido

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações

Ingredientes

  • 200g de espaguete
  • 1 colher (sobremesa) de Tempero D. Clara misto sem cominho (ou páprica picante)
  • 1 colher (chá) de colorifico D. Clara
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 dente de alho cortado em lâminas
  • Pimenta do reino, sal e salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o espaguete para cozinhar em água fervente com sal.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira e doure o alho.
  • Acrescente o tempero D. Clara, o colorífico, a pimenta e o sal.
  • Misture bem e coloque o extrato de tomate.
  • Desligue o fogo.
  • Quando o espaguete estiver “al dente” (cozida, mas que oferece uma leve resistência a mordida), coe e coloque na frigideira com o molho.
  • Sirva com salsinha picada.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email