Ingredientes
- 200g de espaguete
- 1 colher (sobremesa) de Tempero D. Clara misto sem cominho (ou páprica picante)
- 1 colher (chá) de colorifico D. Clara
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 dente de alho cortado em lâminas
- Pimenta do reino, sal e salsinha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o espaguete para cozinhar em água fervente com sal.
- Derreta a manteiga em uma frigideira e doure o alho.
- Acrescente o tempero D. Clara, o colorífico, a pimenta e o sal.
- Misture bem e coloque o extrato de tomate.
- Desligue o fogo.
- Quando o espaguete estiver “al dente” (cozida, mas que oferece uma leve resistência a mordida), coe e coloque na frigideira com o molho.
- Sirva com salsinha picada.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos