Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de polvilho
- 1 pitada de sal
- Água
- Recheio a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneira o polvilho em uma bacia.
- Coloque uma pitada de sal.
- Aos poucos, acrescente água e vá mexendo até que o polvilho fique úmido.
- Em seguida, passe a massa por uma peneira.
- Aqueça uma panela ou frigideira (de preferência de ferro) e esparrame uniformemente um pouco do polvilho.
- Proceda como se estivesse fazendo uma panqueca.
- Quando a massa estiver firme, vire-a e termine o processo de assar.
- Peque a massa, que estará bem firme, embora macia, e a transfira para uma fôrma de pizza.
- Coloque por cima o recheio de sua preferência e leve ao forno quente.
- A pizza estará pronta quando o queijo do recheio estiver bem derretido.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos