Receita de Pizza de tapioca

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de polvilho
  • 1 pitada de sal
  • Água
  • Recheio a gosto

Modo de preparo

  • Peneira o polvilho em uma bacia.
  • Coloque uma pitada de sal.
  • Aos poucos, acrescente água e vá mexendo até que o polvilho fique úmido.
  • Em seguida, passe a massa por uma peneira.
  • Aqueça uma panela ou frigideira (de preferência de ferro) e esparrame uniformemente um pouco do polvilho.
  • Proceda como se estivesse fazendo uma panqueca.
  • Quando a massa estiver firme, vire-a e termine o processo de assar.
  • Peque a massa, que estará bem firme, embora macia, e a transfira para uma fôrma de pizza.
  • Coloque por cima o recheio de sua preferência e leve ao forno quente.
  • A pizza estará pronta quando o queijo do recheio estiver bem derretido.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir