Ingredientes
- Macarrão tipo espaguetti.
- Óleo e sal a gosto.
- 4 cebolas picadas.
- 4 colheres (sopa) de azeite até dourar.
- 3 dentes de alho.
- 300 g de bacon em tiras.
- 2 latas de creme de leite sem soro.
- 2 gemas de ovos.
- 1 ½ copo de requeijão.
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
- 4 colheres (sopa) de catupiry.
- Manteiga a gosto.
- Queijo ralado para salpicar a gosto.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o espaguetti em água com óleo e sal.
- Reserve.
- Frite as cebolas picadas em 4 colheres (sopa) de azeite até dourar.
- Acrescentar os dentes de alho.
- Junte o bacon cortado em pedaços pequenos e frite.
- Á parte, misture o creme de leite com as gemas.
- Reserve.
- Quando o bacon estiver bem frito, acrescente o creme de leite reservado, o requeijão, o queijo parmesão ralado e o catupiry.
- Deixe em fogo baixo por 10 minutos, sempre misturando.
- Leve o espaguetti já cozido (e lavado), ao forno com manteiga salpicada, por 5 minutos.
- Sirva o espaguetti com o creme.