Receita de Farfalle ao ragu de carne

Ingredientes

  • 400g de farfalle
  • 300g de carne de vitela, frango, porco
  • Aipo, cenoura, cebola, salsa
  • 30g de manteiga
  • 30g de gordura de presunto
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1/2 litro de caldo
  • Sal e pimenta
  • Queijo parmesão ralado
  • 300g de tomate sem casca

Modo de preparo

  • Coloque na frigideira a manteiga e, quando derretida, acrescente a gordura do presunto.
  • Pique todos os ingredientes e coloque-os na frigideira.
  • Acrescente também a carne cortada em pedacinhos e, quando dourar, salpique com vinho branco.
  • Coloque o tomate sem o sumo e o sal.
  • Cozinhe o ragu em fogo brando durante 20 minutos.
  • Cozinhe a massa, escorra-a e tempere-a com o ragu de carne.
  • Sirva à parte o queijo ralado.

Rendimento: 5 porções

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