Ingredientes
- 500g de macarrão Farfalle Integrale Barilla
- 300g de camarões frescos
- 2 abobrinhas italianas médias
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 1/2 vidro de molho Pesto Genovese Barilla
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere com sal e pimenta do reino preta os camarões frescos.
- Reserve.
- Pique finamente o alho e a pimenta dedo de moça.
- Corte em cubos pequenos a abobrinhas.
- Em uma frigideira antiaderente grelhe rapidamente os camarões no azeite.
- Reserve.
- Na mesma frigideira grelhe os cubos de abobrinha, juntamente com o alho e pimenta dedo de moça picada.
- Cozinhe a massa em abundante água salgada e retire dois minutos antes do tempo indicado na embalagem.
- Escorra.
- Adicione a massa à frigideira e adicione uma ou duas conchas da água do seu cozimento, mexendo por dois minutos.
- Junte os camarões grelhados e o pesto.
- Misture bem e finalize com a salsinha fresca picada.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos