Receita de Farfalle com camarão e abobrinha

Farfalle com camarão e abobrinha
Foto: Massas Barilla

Ingredientes

  • 500g de macarrão Farfalle Integrale Barilla
  • 300g de camarões frescos
  • 2 abobrinhas italianas médias
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1/2 vidro de molho Pesto Genovese Barilla
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere com sal e pimenta do reino preta os camarões frescos.
  • Reserve.
  • Pique finamente o alho e a pimenta dedo de moça.
  • Corte em cubos pequenos a abobrinhas.
  • Em uma frigideira antiaderente grelhe rapidamente os camarões no azeite.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira grelhe os cubos de abobrinha, juntamente com o alho e pimenta dedo de moça picada.
  • Cozinhe a massa em abundante água salgada e retire dois minutos antes do tempo indicado na embalagem.
  • Escorra.
  • Adicione a massa à frigideira e adicione uma ou duas conchas da água do seu cozimento, mexendo por dois minutos.
  • Junte os camarões grelhados e o pesto.
  • Misture bem e finalize com a salsinha fresca picada.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir