Receita de Farfalle com brócolis

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão farfalle (gravata)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de brócolis congelado
  • 100 g de ricota defumada ralada no ralo grosso
  • 200 g de presunto em cubinhos
  • 100 g de azeitonas pretas miúdas
  • 1 tablete de caldo de legumes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão al dente.
  • Frite-o em uma panela, depois de escorrido, no alho e azeite.

Molho

  • Em uma frigideira funda, frite o brócolis previamente fervido e cortado em pedaços pequenos.
  • Acrescente o caldo de legumes dissolvido em 2 colheres de água morna.
  • Deixe fritar bem, acrescente o presunto e mexa.
  • Despeje o creme de leite e aqueça, sem ferver.
  • Agregue as azeitonas.
  • Adicione o molho no momento de servir, por cima do macarrão.
  • Salpique a ricota ralada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela