Receita de Farfalle com calabresa

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 1 gomo de linguiça calabresa cortada em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 50 g de presunto picado
  • 1 lata de milho escorrido
  • 250 g de macarrão tipo farfalle (gravatinha)
  • 1 cubo de caldo de bacon

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média,derreta 1 colher (sopa) de margarina em fofo médio e doure a cebola.
  • Junte a linguiça calabresa e refogue por 2 minutos.
  • Ferva 1 xícara (chá) de leite e dissolva o caldo de bacon,junte ao refogado.
  • Dissolva o amido de milho no leite restante, junte ao refogado e cozinhe mexendo sempre até engrossar, misture o milho e reserve.
  • Cozinhe o macarrão e coloque em uma travessa.
  • Misture o restante da margarina e cubra com o molho.
  • Dica: Esta receita também pode ser feita com o macarrão parafuso.
  • Para diminuir o tempo de preparo cozinhe o macarrão enquanto prepara o molho.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela